Артист-ток Дарьи Азбиль 30 июня 19:00

Искусство и культура

Резидентка лаборатории технологического искусства "Биостанция" Дарья Азбиль расскажет 30 июня о своём творческом пути и проектах, которые получили развитие благодаря знакомству с учеными из лабораторий Института физиологии РАН. Артист-ток пройдёт он-лайн — регистрируйтесь и мы пришлём вам на почту накануне ссылку в zoom. 
 

Дарья расскажет о проекте «Оборотни», который привёл ее на Биостанцию изучать бинокулярность человеческого зрения; о съёмках фильма, идея и реализация которого возникли здесь, в Колтушах. Также речь пойдёт о саунд-арт проектах создаваемых совместно с художницей Еленой Бузуевой, выставленных этой весной, и о серии более ранних "лесных" проектов, которые в конечном итоге, привели Дарью к экспериментам со стереоизображениями.


Дарья Азбиль – междисциплинарная художница, выпускница Московкой школы современного искусства, слушательница Московской антропологической школы (МАШ). Принимала участие в первой международной биеннале "Искусство будущего/Art for the future" в Мультимедиа Арт Музее Москвы, "Винзавод.OPEN", ярмарке современного искусства Blazar 2020 и других выставочных проектах. Состоит в творческом объединении SHANA (совместно с Леной Бузуевой), цель которого узнать, до какого предела возможно мыслить иначе.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Поделиться:

91 день назад
30 июня, начало в 19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов